Queridas, dicas do Iberê, sobre como fazer na culinária do básico algo criativo. Simples basta usar a imaginação. Olhem essas duas imagens com atenção, pastel feito no forno com recheio de frango, queijo e ovo picado. Parece complexo, porém tão banal e rotineiro. Pega na geladeira massa de pastel comprado qualquer, isso mesmo o normal da marca preferida. Coloca o recheio da escolha dentro, unta uma forma e bota o pastel fechado. Sugestão mudar o formato, tentar fugir do tradicional da versão frita. O fogo em temperatura média (cerca de 210 graus) por cerca de quinze minutos e pronto. O resultado fica com aspecto interessante, gosto agradável, além de calorias reduzidas em relação ao frito.
(por Iberê)
4 comentários:
Ai Que delícia!Vou testar!
Ah, tá rolando sorteio lá no blog, confira!
http://www.theladiesdiamond.com/2012/02/sorteio-relampago-linda-pulseira.html
Beijos de diamante,
Tuka Sampaio
Blog / Fanpage no Facebook / Twitter / Youtube
Hummm me deu até vontade... rs
Tb postei uma receita no blog hj!
=)
Beijos
Hummm...vou ter que provar.
Bjos
Hummm tá com uma cara boa, deu até fome,rsrsrs
Sucesso!!! Abraços Bianca Ramos
www.cozinhainformal.blogspot.com
Postar um comentário