quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Dicas simples


Queridas, dicas do Iberê, sobre como fazer na culinária do básico algo criativo. Simples basta usar a imaginação. Olhem essas duas imagens com atenção, pastel feito no forno com recheio de frango, queijo e ovo picado. Parece complexo, porém tão banal e rotineiro. Pega na geladeira massa de pastel comprado qualquer, isso mesmo o normal da marca preferida. Coloca o recheio da escolha dentro, unta uma forma e bota o pastel fechado. Sugestão mudar o formato, tentar fugir do tradicional da versão frita. O fogo em temperatura média (cerca de 210 graus) por cerca de quinze minutos e pronto. O resultado fica com aspecto interessante, gosto agradável, além de calorias reduzidas em relação ao frito. (por Iberê)

4 comentários:

Tuka Sampaio disse...

Ai Que delícia!Vou testar!
Ah, tá rolando sorteio lá no blog, confira!
http://www.theladiesdiamond.com/2012/02/sorteio-relampago-linda-pulseira.html
Beijos de diamante,
Tuka Sampaio
Blog / Fanpage no Facebook / Twitter / Youtube

Aline V. Melo disse...

Hummm me deu até vontade... rs

Tb postei uma receita no blog hj!

=)

Beijos

Michelle Ben disse...

Hummm...vou ter que provar.

Bjos

Bianca Ramos disse...

Hummm tá com uma cara boa, deu até fome,rsrsrs
Sucesso!!! Abraços Bianca Ramos
www.cozinhainformal.blogspot.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...