quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Cebola e as panelas

Em breve texto novo do Cebola, contando sobre os truques e segredos da culinária brasileira. Vai falar dos preparos de um prato típico nacional, o feijão. Dar dicas dos vários tipos e a forma adequada de cozimento. Ensinar de forma quase didática, os manejos para fazer uma comida saudável e nutritiva, No momento esta no preparo, mas em breve teremos novidades no Cercadinho. Caso se amarre, enrole com as panelas, o cardápio será cebola frita em rodelas.

Nos adicione no MSN também >>> 
o-cercadinho@hotmail.com 

Clique aqui  >>> CONCURSO DO CERCADINHO

7 comentários:

Menina Mulher disse...

Ai com esses meninos todos ocupadíssimos... Esperando, e quais serão os próximos pratos hein Cebola?

Beijos

O Cercadinho disse...

Menina, caso, não faça o feijão, vai ser cebola fritas em rodelas ou cebola no espeto.

bjs
(por Iberê)

Menina Mulher disse...

Ta perigoso demais com esses meninos hein... Pena que não curto muito cebola hehehe...

Beijos

O Cercadinho disse...

Menina, mas curte feijão?

bjs
(por Iberê)

Menina Mulher disse...

Feijão só carioca hehe...mais eu me esforço para comer feijão hehehe. Mais esse feijão eu comia com gosto rs...

Beijo

O Cercadinho disse...

Menina,vamos esperar o texto do Cebola e ver mais dicas de preparo deste prato brasileiro tão típico.

bjs
(por Iberê)

Anônimo disse...

Cebolinha na manteiga, dentro de instantes, quem vai querer?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...